воскресенье, 27 июля 2014 г.

Я это сделала!!!

Я уже писала в предыдущем сообщении, что не дружу с техникой шитья по бумаге. Когда шила блок июля, то смогла немного отойти от предложенного варианта шитья..., но, увидев шестой блок, конечно же поняла, что без этого метода работа моя не продвинется.
Мы легких путей не ищем. Учиться начала на блоке проекта "Кривая деревенька". Давненько я засматриваюсь на эту красоту, поэтому так сказать, рванула с места в карьер.
Вот плод моего труда-обучения. Это второй вариант. Первый не сфотографировала(позже добавлю фото для сравнения), там ошибка в подборе тканей, начала шить, толком не разглядев оригинал, ужасного ничего не получилось, но все-таки решила сделать как положено. Работой очень довольна!!!)))


И еще немного не в тему, но созвучно... домишко из дерева. Наконец-то муж с соседом по даче закончили новый туалет на моем участке. Четыре года ждала я этого радостного события.


И уже в третий раз зацвели мои два кустика роз. Они не такие красивые, как у Аллочки, но очень красивенькие, так меня порадовали))))_




2 комментария:

  1. Я редко так сильно бываю довольной своей работой. Но деревенькой ОчЕнЬ довольна.

    ОтветитьУдалить