понедельник, 10 июня 2013 г.

Глаза боятся - руки делают.

Опять про дачу. Смотрела фотографии и решила посмотреть. как постепенно меняется моя дача. К сожалению. нет фотографий, на которых можно было посмотреть состояние дачи на момент покупки. Не знаю, почему я не фотографировала, наверное голова была занята тем, чтобы поскорее все изменить. Работы было много. Но как говорила моя бабушка :"Глаза боятся , руки делают". Дачу купили в мае 2010 года. Так она нас встретила в мае 2011 года. И что изменилось и добавилось за сезон .




Это уже сезон 2012 года



 Так постепенно все преображается. Несомненно, хочется все быстро и сразу. Но так не бывает. Как встретила нас дача в 2013 году уже писала в предыдущих постах. А что будет меняться в этом сезоне буду добавлять постепенно. Так что, если вам интересно, буду рада разделить свою радость с Вами.

3 комментария:

  1. Тамара, спасибо большое за поздравления!!!
    По условиям розыгрыша конфетки вам надо разместить пост о конфетке у вас в блоге.
    Заранее спасибо.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оч хорошая дача....мечтаю иметь дачу, и мне интересно на первом фото деревянный дом, он такой чудесный....а потом его не видно, вы его перестроили? Или может не попал как-то в кадр? Он красииивый оч!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, домик пока стоит, это с другой стороны сделан пристрой 4х4 м, так кухня - столовая. Домик правда чудесный, но к сожалению маловат для нашей семьи. У меня трое детей - сын и две девочки - близняшки. В доме маленькая комната и узенькая верандочка. Тесновато. Веранду будем сносить и пристраивать больше, а потом достраивать ещё второй этаж. Так что домик станет больше и, надеюсь, тоже будет чудесным. Если, конечно, получится осуществить задуманное.

    ОтветитьУдалить