вторник, 26 марта 2013 г.

Белая кофта

Это моя любимая кофта. Связана промышленной резинкой 2х2. Подруга купила такую кофту в дорогом магазине. Мне очень понравилась эта модель и я повторила её полностью. Застежка ассиметричная. Воротник двойной. Очень удобная и уютная.






12 комментариев:

  1. Замечательная кофточка )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Конечно, на ком-то или манекене она смотрелась бы лучше.Но пока только так могу показывать вещи. Вы уж простите.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда есть вязальная машина дома. Много идей можно воплотить. Очень люблю трикотаж всевозможного вида. Удобно, практично.А когда еще и ребятки маленькие, экономия в реале! И о себе, работнице, можно позаботиться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна. Как ни крути, но экономия есть. Конечно, можно купить и свитера недорогие, которые стоят дешевле, чем пряжа. но стоит ли? Лучше пряжу подороже купить, но носить будешь , как хорошую дорогую вещь. Детям пряжу беру белорусскую в бобинах, цена приемлемая и в носке оправдывает себя. Не скатывается, форму держит, к телу приятна. Эта кофта связана из такой пряжи, это третья вещь, связанная мной. Ей уже, наверное, больше четырех лет, а не скажешь.

    ОтветитьУдалить
  5. Кофточка отменная получилась! Насчет пряжи это да, у меня тоже есть гольфик, ему уже больше 10 лет, а я не могу с ним расстаться, заказывала девочкам в трикотажной мастерской из хорошей пряжи, покупные год-два и начинают, то скатывается, то стрелки идут.
    Тамара, а я к Вам не с пустыми руками зашла Награда

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, спасибо большое за награду, но я ещё не все изучила, поэтому не могу передать эстафету. Я очень благодарна.

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара кофточка действительно красивая!и не скажешь что ей 4 года)))пряжа и в правду хороша! Танюша мне задала "Три вопроса рукодельнице" а я тебе задаю - приходи, как найдешь время, отвечать))))вот сюда Три вопроса рукодельнице

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое. Попыталась перейти по ссылке, но ссылка не открывается, выдает ошибку" не может отобразить страницу". Если честно, еще не разобралась ни с наградками, ни вопросами(я просматривала в других блогах). Все равно большое спасибо.

      Удалить
  8. У меня большое колличество пряжи, привезена из Киргизии, еще с 1993 года. Чего только уже не вязала. Мягкая в носке, не закатывается. Потом распускаю вещь, перематываю нитки в пасмы, стираю в порошке Ласка, просушиваю с подвешенным грузом, вытягиваю. Теперь уже приходиться добавлять тоненькую акриловую нить, подходящего цвета. Но сама пряжа продолжает "жить", так как 100% шерсть.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, бывает хорошая пряжа, из которой можно вязать и вязать. Я помню, мама в молодости вязала себе свитер горчичного цвета из пряжи , до сих пор помню название - "Киса". Так она себе перевязывала(все равно со временем настоящая шерсть усаживается), потом будучи в институте, я себе свитер вязала, затем жилет. Потом уже хватило на жилетик сыну Ивану, теперь жилет носит пятилетний мальчуган - сосед по даче.Вот какая пряжа, служит уже 51 год.

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые работы и очень душевный блог, смотрю и учусь.
    Приходите за наградкой, от чистого сердца.
    http://milapleganskaya.blogspot.com/2013/04/blog-post_2.html#comment-form

    ОтветитьУдалить