воскресенье, 14 июня 2015 г.

Новый проект

Не знаю как у вас, а я бросаюсь из крайности в крайность. Еще много незаконченных проектов, а я влезаю в новый проект.Давно хотела вязанный крючком плед, на даче есть время вязать вечерами или днем, прячась от жары в беседке.Шитье еще не привезла, так как не удается приехать на неделю, только в выходные. За нитками съездила в "Леонардо" и уехала оттуда в полуобморочном состоянии от цен.Цены на хлопок за 50 гр от 266 р,368р и выше. Решила поддержать отечественного производителя. купила пряжу фабрики "Пехорка" "Детский каприз" Состав -50% мериносовая шерсть,50% фибра. на ощупь приятная, цветовая гамма хорошая. И цена самая низкая 64 руб 50 гр.Купила . Попробовала вязать и осталась довольной. Только не пробовала постирать образцы и проверить прочность окраски(вдруг линять будет) А пока показываю, что связала.








4 комментария:

  1. Все знакомо. Эти крайности всегда заводят в тупик и многое начатое потом просто лежит годами, " руки не доходят". Цены и у нас на пряжу вводят в шок. Недавно перетрясла свои запасы, ох, неперевязать мне это никогда )))

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня запасы оскудели как-то незаметно.Если есть, то не то, что надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые мотивы)) Такой яркий и веселый пледик будет ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень надеюсь, что я им когда-нибудь укроюсь, не не оставлю лежать с несколькими недовязанными мотивами. Ох уж это непостоянство! Спасибо,Ларочка

    ОтветитьУдалить