среда, 17 июня 2015 г.

Радость дачника

Сидя в душной квартире считаю дни, скорей бы на дачу. Но никуда не денешься, работу никто не отменял. Мне очень хорошо, работаю дома и принадлежу сама себе.Но с годами все медленнее работается почему-то,Без дела не сижу, но успеваю за день мало.Поэтому еще нет возможности жить на даче. Мелочевку можно шить на даче, а крупные вещи нет.Сшила два подрясника и жилет.Сейчас дошиваю третий подрясник.Остался жилет и подризник, его буду шить первый раз.Слава Богу, что есть работа и работа, которая приносит радость.А пока пересматриваю дачные фото и жду выходных.
Расцвела моя роза, покупала , как фиолетовую.Но ничего, тоже очень красива.


Все мечтаю повесить на даче скворечники  для интерьера, а может пригодятся    для  воробьев. Их очень даже устраивает такое жилище.Подсмотрели на соседнем участке такую картинку.


Надеюсь, фото позволило рассмотреть два маленьких чуда.


Еще к нам прибежал вот такой милый ежик .Побегав, он спрятался в уединенное место, где не так жарко.


И немного цветов, они так радуют нас. Я люблю встать рано утром, еще прохладно, сделать себе кофе и сидеть любоваться этими милыми сердцу красотами.Птички поют так громко и весело. Воробьи, как домашние курочки бродят рядом.Красота! А потом полоть идти или, если не хочется и рост сорняков еще позволяет любоваться, повязать немного , сидя на садовых качелях. Как я люблю эти моменты!











Пчелки трудятся, я тоже пошла , дети начинают просыпаться ...

И вам желаю хорошего дня.








2 комментария:

  1. Восхитительные фото )) Такие цветы чудесные))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ларочка, А пчелки, как у них лапки висят в воздухе.Так умилительно.

    ОтветитьУдалить