воскресенье, 1 июня 2014 г.

Начало сезона

Я всегда с нетерпением жду открытия дачного сезона. И , наконец, дождалась. Сразу к выполнению всех задумок, но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.И все-таки потихонечку дача становится все лучше и уютней.Май в этом году засушливый, все всходит плохо, если быть более точной, много не взошло, но я упорно поливаю и жду всходов(хотя много пересеяла в эти выходные). Зато в этом году порадовали люпины, они зацвели!!!Три года ждала и свершилось. Немного преобразилась беседка,начали менять забор. На старый уже без слез нельзя было смотреть.Так постепенно мелкими шажками иду к своей цели.










2 комментария:

  1. Ох уж эта дачная пора..... Это каждый год думается, все, подхожу к намеченной цели и ... каждый раз придумывается что то новенькое. У нас дача уже 20 лет. Я каждый раз надеюсь, что уж это лето я буду отдыхать. Сегодня еле передвигаюсь, после вчерашней перестановки мебели в доме :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мы купили дачу в мае 2010, так что у нас она молодая)))Я, конечно, отдыхать успеваю, шитье с собой беру, вязание. Но первый месяц всегда очень копательный, сажательный, убирательный и прочее))). Соседи всегда смеются, когда в воскресенье мы выходим из машины, и говорят: "Хорошо отдохнули!!!".
    Зато детям какая благодать - раздолье. Я совсем не хочу уезжать с дачи, но приходится. Летом дня два провожу в городе , если нет срочной работы, на даче с габаритным шитьем тяжеловато. Подготавливаю мелкую работу, чтоб простоя не было.Все мечтаю дом перестроить так, чтобы хоть на даче была своя мастерская. Но,,, я верю....мечты сбываются, ну и пусть долго.

    ОтветитьУдалить