понедельник, 15 апреля 2013 г.

Марта

Марту я задумала уже очень-очень давно. И начата она , как и еще несколько кукол в конце января.  Все находилась другая работа и до кукол не могла добраться. Но Марте повезло больше, чем остальным, так как изначально она  предназначалась в подарок на день рождения моей любимой подруге, у Наташи  день рождения 30 марта, поэтому и имя у куколки Марта. Мне очень хотелось сделать её яркой, поэтому  решила одеть её в тирольский костюм. Думаю, что он очень пришелся ей к лицу. Марта невысокого роста, всего около 30 см. Посылку отправила сегодня, так как только что закончила крестильный набор, который Наташа заказала для своего внука.  (Набор покажу в следующем посте). А в день рождения я отправила ей фотографию Марты.









5 комментариев:

  1. Хорошенькая. Платьице просто прелесть.

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная девчушка-сразу видно, собирается пуститься в пляс!отличный необыкновенный и оригинальный подарок!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Она действительно очень хорошенькая. Я никак не научусь нормально фотографировать, на фото у меня все получается хуже, чем на самом деле. Я вижу это и опечаливаюсь. Будем учиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, а я фото обрабатываю в Пикассе, это совершенно бесплатная программа, очень удобно-осветлить, задать яркость, создать коллаж вот тебе ссылка на скачиваниепикасса

      Удалить
  4. Спасибо , Анюта. У меня стоит и Пикасса , и Фотошоп и АСД, но пока у меня не получается сделать все качественно, все-таки и основа должна быть хорошая. Правильно выставить свет, сделать фон, выбрать ракурс, тогда и обработать легче. А плохие фотографии довести до нужного уровня может только человек с навыками, поэтому и говорю, что надо учиться, учиться и учиться. Но стараюсь, честно!

    ОтветитьУдалить