понедельник, 13 апреля 2015 г.

Блокнот

Так давно хотела сделать блокнот  с нуля, но все останавливала себя, Но приехала ко мне моя подруга в гости с блокнотом и шкатулкой- кубиком и ...я пропала.Теперь у меня и блокнот, и кубик.
Листы старила, как в мастер-классах учили, и собирала по ним же.Получила огромное удовольствие.Только вот писать  в нем жалко,Интересно, это у меня одной такие чувства. Решила писать в нем не рабочие моменты, а что-нибудь, что можно было бы прочесть через год, два, три и т.д.
Шкатулку сделала, как научила меня моя подруга, я у нее многому учусь. Наиталантливейший человек.На однотонную ткать перевела рисунки, состарила и вот что получилось.






Это милая куколка поселилась у меня в конце января,наверное. Представляете, даже не помню, кажется, что она у меня уже очень давно. Назвала ее Сонечкой. Так звали мою любимую куклу в детстве. Это реплика Брю. У нее деревянное шарнирное тело, фарфоровая голова. Заводская, с клеймом.Ее так приятно держать в руках. Так что у моей Мотильды появилась подружка.


2 комментария:

  1. Ах, сколько здесь новостей! Я уж и потеряла тебя, да и сама заработалась, не заглядываю в блог не в свой, ни к людям. Как только начинаешь творить всякие нужные вещицы, то всё, оттянуть невозможно. Коробочки, баночки, бумажечки в копилку, в голове рой интересностей! Хорошие работы получились. Самое главное - удовольствие от процесса изготовления и полученный результат. Кукла очаровательная, тянет подержать в руках.

    ОтветитьУдалить
  2. Как я тебя понимаю... заработалась! Время летит, не успеваешь за ним,столько надо делать, а уже и сезон дачный почти открыт

    ОтветитьУдалить