воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Подготовка к Новогодним праздникам.

Уже праздники не за горами, было очень много планов, задумок. Но , к сожалению, в этом году не получается сделать все задуманное.Даже не знаю, чем это объяснить, но все-таки стараюсь исполнить хоть какую-то часть запланированного.
Сшила несколько елочек в подарок и уменьшенную копию на свою новогоднюю елку.





Сделала декупаж нескольких бутылок шампанского, но все отдала, а у меня осталась одна. Мне очень хотелось сделать бутылку с снегирем Так люблю этих очаровательных птиц, не могла их обидеть!), остальные с новогодней тематикой: Дед Мороз и Новогодние елочки.


Еще шью маленьких ангелочков. Покажу их в одном из  следующих сообщении.

4 комментария:

  1. Ничего себе, поработала !!! Столько сделано красоты. Шикарные Новогодние подарки! Где уж все задуманное нашить, если в сутках 24 часа и их на столько еще домашних дел уходит. А меня только на одного ангелочка и хватило.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, так хочется большОГО творчества, это крохи. Но, Слава Богу, что это сделала и еще кое-что есть.Смотрю на ткани, перекладываю из стопочки в стопочку, все думаю, мечтаю и тут на первый план кухня выступает, ее вытесняют уроки и такая бесконечная череда дел.. Самое интересное, что ничего не изменилось, так всегда и было. Домашние заботы никто не отменял, но успевала гораздо больше. Ну почему все так.?

    ОтветитьУдалить
  3. Не хочется о грустном.... но есть предел человеческим возможностям. Раньше я за день успевала перевернуть 2х комнатную квартиру с уборкой, стиркой, где полоскание в ручную, перегладить, повесить тюли шторы, заодно и постельное на всю семью. Сейчас мне и дня не хватает чтобы убраться. Вот так.

    ОтветитьУдалить
  4. Печально. Но не будем опускать руки. Прорвемся!

    ОтветитьУдалить