четверг, 13 марта 2014 г.

Первые шаги

По - тихонечку начинаю осваивать лоскутное шитье. Посетила несколько мастер-классов. Показываю, чему научилась. Это работы, сделанные на мастер-классе, оформлены в виде салфеток и наволочки.
Пока за серьезные проекты не бралась из-за нехватки времени, но очень-очень хочется.




6 комментариев:

  1. Очень красиво! У меня тоже в мечтах освоить))) Буду черпать у тебя вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, черпай. С удовольствием поделюсь.Мечтаю о сумке. уже и журналы купила , и ткань, а в сутках , как было 24 часа, так и есть....

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Красиво получилось. Я уже вдохновения "хапнула", заглядывала накануне. Пока починила пуф,( который кошка ободрала) в технике печворк. Сначало понравилось мне, потом кошке ...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада тебя видеть на своей страничке.У меня уже целый арсенал для занятия лоскутным шитьем. Хочу попробовать сумку на лето сделать, в голове масса вариантов. Надо начинать с маленьких вещей, а уж потом замахиваться на более серьезные.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я тоже думаю, что начинать надо с маленьких вещей. Сегодня пролистала свои книжки по лоскутной технике, нашла самое простенькое. Сшила верхнюю часть подушки - сидушки из лоскутов мебельной ткани. Сумка тоже в планах из лоскутов от джинсов. Пока собрала зарисовки с разных сайтов.

    ОтветитьУдалить
  6. Видишь, какая ты скорая на руку. Раз... и приступила. У меня уже года два лежат распоротые и нарезанные на куски джинсы. Правда одно покрывало сшила на дачный диван, теперь его надо увеличить(диван поменяла) и все не могу. Так! Так! Так! Надо приступать... Скоро ДАЧА!!!!!!

    ОтветитьУдалить