воскресенье, 14 июля 2013 г.

Эх, дача, дача....

Так быстро летит время, уже середина июля. Так мало шью. Дома с детьми находиться невозможно, гулять негде, но очень хочется. Поэтому на дачу, на дачу, на дачу. Хоть я и там иногда шью, но все-таки много времени занимает прополка, полив, общение с соседями и прочие развлекалочки, как кухня. Аппетит у набегавшихся детей хороший, но тянет на всякие вкусности, поэтому постоянно пеку то пирожки, то рогалики, то бисквитики, то тортики. Ягоды позволяют разнообразить меню. На этой неделе испекла огромный торт "Пьяная вишня". Рецепт дала подруга, ну очень вкусно. Правда дети вишню выковыривали, а взрослые были в восторге. Сфотографировать не успела.....
А обычный бисквит с кремом успела!


Цветочки продолжают радовать. Но хочу отметить , что этот год какой-то аномальный, многие цветы не так обильно цветут, болеют. То ли от жары, то ли от вредителей. В этом году , как-никогда, много тли. Но все-таки клумбы разноцветные.








2 комментария:

  1. Хорошо, и тортик испечь можно на даче, и пошить! Прямо завидую. На нашей даче нет электричества, газовый баллон приходится прятать( трижды уносили), а ягоды успевать собирать самой, иначе тоже неизвестные помогут. А цветы никому не нужны, радуют глаз. У нас тоже много в этом году тли, но я с ней борюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Печально. У родителей мужа давненько была дача тоже без света и воровство процветало. Чувства отдыха нас не посещало.

    ОтветитьУдалить