суббота, 10 января 2015 г.

Рождественские подарки

Как приятно получать подарки на праздники. Но мы уже можем позволить дарить себе счастливые мгновения сами. Вот и в этом году многие мечты сбылись и я приурочила их к Новогодним праздникам и Рождеству. Так давно мечтала о прялке, угольному утюгу, О Деде Морозе из ваты и старинной кукле.И вот мой фотоотчет.


Девочки с трепетом держали Мотильду(так зовут мою куклу), но играть с ней не  разрешаю, опилки высыпаются. Они прониклись любовью к фарфоровым куклам. И мы сделали им подарок на Рождество две куклы, правда современного производства, но я нашла куколок с лицами, которых не часто встречала в магазинах, в основном они однотипные.Уже три дня не выпускают своих любимиц из рук. В дальнейшем я планирую немного переделать их тела, чтобы девочки свободно могли играть ими.Сшить новые платья будем вместе.
Мотильду тоже одену, просто пока некогда, но платье уже выбрала.







4 комментария:

  1. Тома, поздравляю!
    Щедр Дед Мороз))))
    Я вот тоже хочу такую прялку, но он мне ещё её не подарил)))
    Куколки хорошие. И для большой девочки и для маленьких)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа. Приятно получить поздравления от единомышленника. Как я люблю свою Мотильду.Так руки горят, чтобы сшить ей наряд.О... рифма пошла...

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе,какая старина! Где же дед Морознашёл такю роскошь? Прялка-хотелось бы и мне такую! А,ведь,у бабушки моей была такая,и она меня учила прясть пряжу,когда я была маленькой!:) Но,все кануло в века,теперь таких днём с огнём не найти. Поздравляю тебя Тамара!
    Куклы тоже хороши,но я не умею шить,поэтому могу просто наблюдать издалека за такой красотой!
    Удачи вам в вашем теплом и уютном доме!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, прялку привезли из деревни соседи. Я уже всем уши прожужжала, вот и свекровь моей соседки решила поделиться. Я счастлива. На аукционе "Молоток" можно приобрести достаточно много антикварных вещей. Вот только как ее повезешь? Хотя можно и переслать.Делаем же покупки на аукционе eBay. И на блошиных рынках.Но цена бывает не очень доступной. Я сегодня на "Молотке" много чего нашла, но пока только смотрю и смотреть буду долго....
    Спасибо за добрые пожелания.

    ОтветитьУдалить