понедельник, 28 апреля 2014 г.

СОННЫЙ АНГЕЛ

Сшила на заказ еще одного Ангелочка. Так мне нравиться их шить. Все вроде бы по одной выкройке делаю, а получаются разные.





4 комментария:

  1. Нежненький какой!))) Хорошо возле детской кроватки разместить. Будет навевать спокойные сны. Я тоже дошила корейскую тряпиенсу. Теперь в задумчивости над шарнирной тряпичной куклой. Выкройку и идею пошива увидела в блоге Марыси Семицвет. Все детали готовы, осталось соединить. Только теперь думаю не усложнять себе работу, а по старинке, пуговками воспользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. ОН и будет висеть над детской кроваткой в Воронеже.Шарнирные куклы мне тоже нравятся,где-то встречались куклы на скрытых шарнирах, так красиво и эстетично, но очень-очень трудоемко. Я пока до шарнирных не доросла, а ты давай- дерзай!

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, я попробовала разместить фото кукол у себя на страничке в ГУГЛ. Только не знаю, сможешь ты их у меня увидеть. Я как только нажимаю на ФОТО, вообще все отключается, приходится перезагружать компьютер. Куклу дошиваю, детали рук и ног соединила пуговками, правда сломала длинную иголку. Нравится как получилось. Вот теперь пытаюсь втолкать ей красивые глазки в глазницы ))). Надо бы нарисовать, но ....Продолжаю эксперементировать )))

    ОтветитьУдалить
  4. В ГУГЛе все удалось посмотреть. Классно.Особенно понравилась последняя.

    ОтветитьУдалить